• Samstag 10.09.2022 15:00 SG Altenk./Bonb./Neuk. II : SC Waldgirmes III 2:0
  • Samstag 10.09.2022 17:00 JFV Alsfeld : SC Waldgirmes U19 2:2
  • Sonntag 11.09.2022 15:00 RSV Weyer : SC Waldgirmes U23 0:1
  • Mittwoch 14.09.2022 19:30 SC Waldgirmes : Türk Gücü Friedberg (Hessenpokal)

Heimspielserie für den SCW I: Mittwochs gewann man gegen "Angstgegner" RW Hadamar mit 2:0. Das Derby gegen den FSV Fernwald ging mit 1:2 verloren. Mittwoch steht noch das Heimspiel im Hessenpokal gegen Türk Gücü Friedberg an.
Für die U23 gab es in Zeilsheim und Weyer etwas unverhofft wie erfreulich satte 6 Punkte!
Die vorher ungeschlagene Dritte verlor am Samstag bei der SG Altenk./Bonb./Neuk. II.

Lotto Hessenliga: SC Waldgirmes – SV Rot-Weiss Hadamar, 2:0 (1:0), Lahnau

Durch ein 2:0 holte sich der SC Waldgirmes zu Hause drei Punkte. Der Gast SV Rot-Weiss Hadamar hatte das Nachsehen. Die Waldgirmeser gingen als klarer Favorit in die Partie und erfüllten diese Erwartungen am Ende auch. Das Hinspiel beider Teams war 2:1 für den SV Rot-Weiss Hadamar geendet.

Nach nur 24 Minuten verließ Iddris Sedy von SVH das Feld, David Sumak kam in die Partie. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Felix Erben seine Chance und schoss das 1:0 (44.) für den SC Waldgirmes. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der SCW, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. In Durchgang zwei lief Nico Goetz anstelle von Lucas Hartmann für das Team von Mario Schappert auf. In der 61. Minute erhöhte Kevin Bartheld auf 2:0 für die Heimmannschaft. Am Schluss fuhren die Waldgirmeser gegen die Hadamarer auf eigenem Platz einen 2:0-Sieg ein.

Drei Siege, zwei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des SC Waldgirmes bei.

Der SV Rot-Weiss Hadamar muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Vollstreckerqualitäten demonstrierte der Gast bislang noch nicht. Der Angriff der Elf von Kühne Stefan ist mit acht Treffern der erfolgloseste der Lotto Hessenliga. Einen Sieg, ein Remis und sieben Niederlagen haben die Hadamarer derzeit auf dem Konto. Die Situation des SV Rot-Weiss Hadamar ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen die Waldgirmeser handelte man sich bereits die dritte Niederlage am Stück ein.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Samstag empfängt der SC Waldgirmes den FSV Fernwald, während die Hadamarer am selben Tag gegen den KSV Baunatal Heimrecht haben.

Lotto Hessenliga: SC Waldgirmes – SV Rot-Weiss Hadamar (Mittwoch, 19:00 Uhr)

Entgegen dem Trend – der SV Rot-Weiss Hadamar schafft in den letzten fünf Spielen nicht einen Sieg – soll für den SVH im Duell mit dem SC Waldgirmes wieder ein Erfolg herausspringen. Am letzten Sonntag verlief der Auftritt der Waldgirmeser ernüchternd. Gegen den SC Vikt. Griesheim kassierte man eine 3:4-Niederlage. Bei FC Eddersheim gab es für die Hadamarer am letzten Spieltag nichts zu holen. Am Ende stand eine 0:3-Niederlage. Im Hinspiel hatte der SV Rot-Weiss Hadamar als 2:1-Sieger Profit aus dem Heimvorteil gezogen.

Der SC Waldgirmes holte aus den bisherigen Partien zwei Siege, zwei Remis und drei Niederlagen.

Die Hadamarer müssen sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Angriff ist bei der Elf von Kühne Stefan die Problemzone. Nur acht Treffer erzielte der Gast bislang. Die Zwischenbilanz des SV Rot-Weiss Hadamar liest sich wie folgt: ein Sieg, ein Remis und fünf Niederlagen. Die Hadamarer entschieden kein einziges der letzten fünf Spiele für sich.

Der tabellarische Abstand ist gering, beide Mannschaften trennen nur vier Zähler.

Aufgrund der Tabellensituation und der aktuellen Formkurve geht der SCW als Favorit ins Rennen. Der SV Rot-Weiss Hadamar muss alles in die Waagschale werfen, um gegen die Waldgirmeser zu bestehen.

Lotto Hessenliga: SC Waldgirmes – FSV Fernwald, 1:2 (0:0), Lahnau

Erfolgreich brachte der FSV Fernwald den Auswärtstermin bei SC Waldgirmes über die Bühne und gewann das Match mit 2:1. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Für Lucas Burger war der Einsatz nach acht Minuten vorbei. Für ihn wurde Nicolas Strack eingewechselt. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Tom Woiwod brachte den FSV Fernwald in der 54. Minute in Front. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Nico Goetz sorgen, dem Mario Schappert das Vertrauen schenkte (59.). Erdinc Solak erhöhte den Vorsprung des FSV Fernwald nach 68 Minuten auf 2:0. In der Schlussphase nahm Mario Schappert noch einen Doppelwechsel vor. Für Sinri Kim und Luis Stephan kamen Karl Cost und Ogün Ünal auf das Feld (75.). Kurz vor Ultimo war noch Goetz zur Stelle und zeichnete für das erste Tor der Waldgirmeser verantwortlich (82.). Daniyel Bulut nahm mit der Einwechslung von Agon Dervishi das Tempo raus, Solak verließ den Platz (180.). Am Ende punktete der FSV Fernwald dreifach bei SC Waldgirmes.

Bei FSV Fernwald präsentierte sich die Abwehr angesichts 17 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (19). Die letzten Resultate des Gasts konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien.

Mit diesem Sieg zog der FSV Fernwald an den Waldgirmeser vorbei auf Platz zehn. Der SCW fiel auf die zwölfte Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Am Sonntag muss der SC Waldgirmes bei SV Neuhof ran, zeitgleich wird der FSV Fernwald von SC Vikt. Griesheim in Empfang genommen.

Lotto Hessenliga: SC Waldgirmes – FSV Fernwald (Samstag, 15:00 Uhr)

Am Samstag trifft der SC Waldgirmes auf den FSV Fernwald. Die dritte Saisonniederlage kassierten die Waldgirmeser am letzten Spieltag gegen den SC Vikt. Griesheim. Mit einem 3:3-Unentschieden musste sich der FSV Fernwald kürzlich gegen 1. FC 1906 Erlensee zufriedengeben.

Zuletzt gewannen die Gäste etwas an Boden. Zwei Siege und ein Unentschieden schaffte der FSV Fernwald in den letzten fünf Spielen. Um das letzte Drittel der Tabelle zu verlassen, muss die Mannschaft von Coach Daniyel Bulut diesen Trend fortsetzen.

Von der Offensive des FSV Fernwald geht immense Gefahr aus. Mehr als zweimal pro Partie befördert der Angriff den Ball im Schnitt über die Linie. Die Kontrahenten liegen in der Tabelle beinahe gleichauf. Lediglich ein Zähler trennt die Teams aktuell. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Wer ist Favorit und wer Außenseiter? Angesichts vergleichbarer Leistungsvermögen ist der Ausgang der Partie völlig offen.

VL Gr.Mitte: SV Zeilsheim – SC Waldgirmes II (Donnerstag, 20:00 Uhr)

Am kommenden Donnerstag trifft SV Zeilsheim auf die Zweitvertretung der SC. Am letzten Spieltag nahm SV Zeilsheim gegen die SF/BG Marburg die erste Niederlage in dieser Spielzeit hin. Gegen den FV Biebrich 02 kam der SC Waldgirmes II im letzten Match nicht über ein Remis hinaus (0:0).

Nach sechs gespielten Runden gehen bereits 13 Punkte auf das Konto von SV Zeilsheim und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden dritten Platz. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen der Elf von Max Martin stets gesorgt, mehr Tore als der Gastgeber (24) markierte nämlich niemand in der VL Gr.Mitte.

Mehr als Platz neun ist für die SC gerade nicht drin. Waldgirmes II holte aus den bisherigen Partien zwei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen.

Über vier Treffer pro Spiel – diese Wahnsinnstorausbeute legt SV Zeilsheim vor. Der SC Waldgirmes II muss sich definitiv etwas einfallen lassen, um die Offensivabteilung von SV Zeilsheim zu stoppen.

Die SC steht vor einer schweren, aber nicht unlösbaren Aufgabe.

VL Gr.Mitte: RSV Weyer – SC Waldgirmes II, 0:1 (0:0), Villmar

Die Zweitvertretung des SC Waldgirmes trug gegen den RSV Weyer einen knappen 1:0-Erfolg davon. Hundertprozentig überzeugen konnte die SC dabei jedoch nicht.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Mit einem Doppelwechsel wollte der RSV frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Frank Wissenbach Aaron Meuser und Niklas Becker für Manuel Ulm und Andreas Petri auf den Platz (65.). Justin Schweitzer brach für den SC Waldgirmes II den Bann und markierte in der 73. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen Waldgirmes II und dem RSV Weyer aus.

Der RSV befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Die Ausbeute der Offensive ist bei Weyer verbesserungswürdig, was man an den erst vier geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Die bisherige Saisonbilanz der Gastgeber bleibt mit einem Sieg, zwei Unentschieden und drei Pleiten schwach. In den letzten Partien hatte der RSV Weyer kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.

Eine grundsolide Defensivleistung gepaart mit der Treffersicherheit der eigenen Offensive lassen die SC in eine verheißungsvolle nähere Zukunft blicken. Mit dem Sieg knüpfte der Gast an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert die Mannschaft von Thorsten Schäfer vier Siege und ein Remis für sich, während es nur zwei Niederlagen setzte. Der SC Waldgirmes II ist seit drei Spielen unbezwungen.

Der RSV tritt am Mittwoch bei der Spvgg. Eltville an. Am 18.09.2022 empfängt die SC in der nächsten Partie die SG Walluf.

VL Gr.Mitte: RSV Weyer – SC Waldgirmes II (Sonntag, 15:00 Uhr)

Am kommenden Sonntag trifft der RSV Weyer auf die Zweitvertretung des SC Waldgirmes. Das letzte Ligaspiel endete für den RSV mit einem Teilerfolg. 0:0 hieß es am Ende gegen den FC TuBa Pohlheim. Gegen den FV Biebrich 02 war für die SC im letzten Spiel nur ein Unentschieden drin.

Der RSV Weyer muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Ausbeute der Offensive ist bei Weyer verbesserungswürdig, was man an den erst vier geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Die Mannschaft von Frank Wissenbach förderte aus den bisherigen Spielen einen Sieg, zwei Remis und zwei Pleiten zutage. Vom Glück verfolgt war die Heimmannschaft in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Mit zwei Siegen weist die Bilanz des SC Waldgirmes II genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder.

Der RSV liegt dem SC Waldgirmes II dicht auf den Fersen und könnte Waldgirmes II bei einem Sieg in der Tabelle überholen.

Die Vorzeichen sprechen für ein ausgeglichenes Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften.

KLC Wetzlar Gr.1: SG Altenk./Bonb./Neuk. II – SC Waldgirmes III (Samstag, 15:00 Uhr)

Vor einer wahren Herkulesaufgabe steht die Reserve von SG Altenk./Bonb./Neuk. am kommenden Samstag. Schließlich gastiert mit SC Waldgirmes III der Primus der KLC Wetzlar Gr.1. SC Waldgirmes III siegte im letzten Spiel und hat nun 15 Punkte auf dem Konto.

SG Altenk./Bonb./Neuk. II bekleidet mit zwei Zählern Tabellenposition elf. Die Offensive des Gastgebers strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass SG Altenk./Bonb./Neuk. II bis jetzt erst drei Treffer erzielte. Für SG Altenk./Bonb./Neuk. II muss der erste Saisonsieg her.

Prunkstück von SC Waldgirmes III ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst vier Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, den Gast zu stoppen. Von den fünf absolvierten Spielen hat die Mannschaft von Coach Ladislau Bölöni alle gewonnen.

Die Hintermannschaft von SG Altenk./Bonb./Neuk. II ist gewarnt, im Schnitt trifft die Offensivabteilung von SC Waldgirmes III mehr als zweimal pro Spiel ins Schwarze.

Dieses Spiel wird für SG Altenk./Bonb./Neuk. II sicher keine leichte Aufgabe, da SC Waldgirmes III 13 Punkte mehr aus den bisherigen Spielen sammelte.

Autor/-in: FUSSBALL.DE

Kategorie: Fussball