SC 1929 Waldgirmes
  • Mittwoch 31.07.2019 19:00 SV Hattendorf : SC Waldgirmes 2:6 n.V. (Hessenpokal)
  • Samstag 03.08.2019 14:00 KSV Baunatal : SC Waldgirmes 0:1
  • Sonntag 04.08.2019  SC Waldgirmes U23 spielfrei
  • Mittwoch 07.08.2019 19:00 VfB Marburg : SC Waldgirmes U23 3:1

Am Mittwoch stand die erste Runde im Hessenpokal an, der SCW spielte beim SV Hattendorf bei Alsfeld. Nach 90 Minuten stand es 2:2, nach der Verlängerung setzte sich der SCW dann am Ende doch deutlich durch. Die 2. Runde des Hessenpokals wird am 6.8. ausgelost.
Die dürftige Auswärtsbilanz in Baunatal der letzten Jahre, wo man 3 der letzten 4 Partien verlor, wurde am Samstag mit einem 1:0 Auswärtssieg aufgebessert. Das Tor des Tages durch den eingewechselten Laurin De Bona. SC Keeper Fabian Grutza rettete zudem mit einem gehaltenen Elfmeter die 0 hinten. Mit 4 Punkten aus den ersten beiden Saisonspielen kann man wohl von einem gelungenen Auftakt sprechen.
Die SCW U23 hat am Kirmeswochenende spielfrei, Mittwochs geht es dann erneut nach Marburg, wo man im zweiten Saisonspiel auf den VfB treffen wird.

Der SC Waldgirmes hofft auf ihre Unterstützung und interessante Spiele! Presseschau -->

Kurzvorschau

Am Mittwoch steht die erste Runde im Hessenpokal an, der SCW spielt beim SV Hattendorf bei Alsfeld.

Für den SCW I geht es am Samstag nach Nordhessen zum KSV Baunatal, eine Busmitfahrt ist für Fans möglich.