SC 1929 Waldgirmes
  • Samstag 24.09.2016 16:00 VfB Wetter : SC Waldgirmes 2:2
  • Sonntag 25.09.2016 11:00 SC Waldgirmes U19 : Kickers Offenbach 2:3
  • Sonntag 25.09.2016 15:00 SC Waldgirmes U23 : TSG Wieseck 4:3

Zwei mal geführt, zwei mal den Ausgleich kassiert. Wenn man in der Nachspielzeit noch das 2:2 kassiert kann man sicherlich von 2 verlorenen Punkten sprechen, dennoch bleibt der SCW I als einziges Verbandsligateam diese Saison ohne Niederlage.
Die SCW A Junioren zeigten zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten, war man in der ersten Hälfte dem OFC klar unterlegen konnte man die zweite Halbzeit für sich entscheiden, vergab beim Stand von 2:3 aber per Elfmeter die riesen Chance zum Ausgleich.
Die SCW U23 holte gegen Wieseck einen 1:3 Rückstand auf und gewann angeführt von den Torschützen Daniel Roskosz und Basti Schäfer noch mit 4:3!

Kurzvorschau:

Der SCW I fährt am Samstag als Spitzenreiter zum VfB Wetter, welcher letztes Wochenende ziemlich überraschend als erster Verein gegen Gießen eine Niederlage kassierte. Zuhause ist die Bilanz des VfB allerdings mit 2-1-1 positiv, die einzige Heimniederlage fiel mit 0:1 gegen den Rangzweiten Blau Gelb Marburg denkbar knapp aus. Der SCW I hingegen ist als einziges Team der Verbandsliga noch ungeschlagen!

Sonntags finden gleich zwei Heimspiele in Waldgirmes statt, die SCW A-Junioren empfangen in der Hessenliga um 11 Uhr die Offenbacher Kickers, die U23 spielt ab 15 Uhr das Derby gegen die TSG Wieseck.

Wetter: Diehl – Taskiran (74. Oklitschek), Borawski, Moreno, Prior – Lukas Müller, Ehm (68. Leon Brössel) – Erdem, Afriyie, Arsenio – Braun.

Waldgirmes: Grutza – Hardt, Lang, Schmidt, Öztürk – Theil (76. Roskosz), Max Schneider – Haas (65. Hartmann), Kretschmann, Azizi (46. Andreas Schäfer) – Langholz.

Schiedsrichter: Herbert (Nüsttal) – Zuschauer: 200 – Tore: 0:1 Langholz (38.), 1:1 Lukas Müller (57., Foulelfmeter), 1:2 Hartmann (70.), 2:2 Lukas Müller (90.+2) – gelbe Karten: Afriyie, Ehm (Wetter); Hardt, Kretschmann (Waldgirmes).

SC Waldgirmes U 23 – TSG Wieseck 4:3 (1:2)

Waldgirmes U 23: Dühring – Marvin Jung, Hahn, Dahlem (66. Schäfer), Celik, Glasauer, Holz (61. Reinhardt), Alber, Dietrich (41. Pektas), Roskosz, Höhn.

Wieseck: Reuschling – Stingl, Pitz, Schmidt, Kastl (61. Avcu), Milosevic (73. Winter), Gouri, Röhmig, Simsek, Candia, Eric Schneider (82. Gümüs).

Schiedsrichter: Filges (Büdingen) – Zuschauer: 100 – Tore: 0:1 Schmidt (16.), 1:1 Celik (24., Foulelfmeter), 1:2 Eric Schneider (30.), 1:3 Milosevic (53.), 2:3 Roskosz (66.), 3:3 Schäfer (77.), 4:3 Schäfer (86., Foulelfmeter).

Kategorie: Fussball