Aktuelle Berichte aus der Jugend und die nächsten Termine

Sonntag, 29. Mai
A-Junioren Verb.Liga SC Waldgirmes I – VfB Giessen 5:0 (0:0)
Im ersten Durchgang standen beide Abwehrreihen sicher und es gab kaum Offensivaktionen. In der  zweiten Hälfte zeigte der SC eine meisterliche Leistung. Cem Suet brachte in der 52. Min den SC mit 1:0 in Führung. Ein Kopfball von Janis Holz nach einer Flanke von Emre Duran führte in der 66. Min. zum 2:0. In der 72. Min.setzte sich Marvin Alt im Strafraum gegen zwei Gegenspieler durch und hämmerte den Ball zum 3:0 ins lange Eck. In der 77. Min. bediente Rouven Ter Jung Cem Suet  der zum 4:0 einschieben konnte. Den Schlusspunkt markierte Marius Glasauer, der das Leder in der 88. Min. zum 5:0 ins kurze Eck jagte.

Dienstag, 31. Mai
E-Junioren Kr.Liga SC Waldgirmes – JSG Niederbiel 7:0 (4:0)
In der ersten Hälfte kam der SC in der 5., 13., 15. und 18. Min. zu seinen Toren. Nach der Pause fielen in der 27., 31. und 46. Minute die Tore für unsere Mannschaft.