E-Junioren Kr.Kl. JSG Waldg./Dorlar II – JSG Waldg./Dorlar III 11:1 (3:0)
D-Junioren Gr.Liga JSG Waldg./Dorlar – JFV Ohmtal (Kirchhain) 0:8 (0:4)

Sonntag, 12. März
A-Junioren Verb.Liga SC Waldgirmes – FfL Kassel 6:0 (3:0)
Die Gäste hatten bereits in der Anfangsminute die Chance zur Führung, doch der Ball landete am Pfosten. Wenig später hatte der SC seine erste Chance zur Führung, doch Tasiel Cekas verpasste nach toller Vorarbeit des starken Noah Ortac. In der 8. Minute gelang dem SC die 1:0 Führung, als im Anschluss an einen Querschläger Joel Kuecuekkaplan goldrichtig stand und den Ball über die Linie drückte. Nach einer Viertelstunde konnte SC-TW Ilia Zand den Ausgleih der Gäste verhindern, ehe Tasiel Gekas das 2:0 für unsere Mannschaft erzielte (22.). Der SC spielte nun wie aus einem Guss und Leon Burkert gelang noch vor der Pause (26.) das 3:0. In Durchgang zwei ließ der SC dann nichts mehr anbrennen und erhöhte nach Vorarbeit von Samuel Recio durch Manou Kümmel auf 4:0 (60.). Noah Ortac in der 72. Minute und Tasiel Cekas in der 80. Minute erzielten die Tore fünf und sechs für unsere Mannschaft.

Samstag, 18.März
C-Junioren Kr.Li. JSG Waldg./Dorlar – FC Burgsolms II 9:1
E-Junioren Kr.Kl. SG Ehringshs. II – JSG Waldg./Dorlar 1:5
E-Junioren Kr.Kl. SC Münchholzhs./Dutenh. – JSG Waldg./Dorlar II 6:8
E-Junioren Kr.Kl. JSG Waldg./Dorlar III – RSV Büblingshs. III 2:8

Sonntag, 19. März
B-Junioren Kr.Li. SC Waldgirmes –  Eintr. Wetzlar 6:0 (6:0)
D-Junioren Gr.Li. FSG Wettenberg – JSG Waldg./Dorlar 12:1
A-Junioren Verb.Liga JSG Nüstetal/Hofb./Da – SC Waldgirmes 0:1 (0:0)
Auf dem tiefen und schwer bespielbaren Rasenplatzin Nüsttal entwickelte sich von Anfang an eine körperbetonte und umkämpfte Partie, in der spielerische Highlights und klare Torchancen Mangelware blieben. Dass sich der SC trotzdem die Aufstiegschance erhalten konnte, lag an Leon Burkerts spätem Führungstreffer, der zuvor von Ole Radler bestens in Szene gesetzt wurde (80.). Am kommenden Samstag will man im Heimspiel gegen den Tabellenneunten   JSG Calden/Grebenstein dann wieder an zuvor gezeigte Leistungen anknüpfen.