A-Junioren Fr.Spiel SC Waldgirmes – TSG Wieseck 0:4 (0:1)

E-Junioren Kr.Kl. JSG Waldg./Dorlar III – Eintr.Wetzlar II 15:0
E-Junioren Kr.Kl. JSG Burgsolms II – JSG Waldg./Dorlar II 0:4
E-Junioren Kr.Li. JSG Waldg./Dorlar I – JSG Burgsolms I 2:12
D-Junioren Gr.LI. JFV FC Aar – JSG Waldg./Dorlar 18:0

A-Junioren Hessen-Pok. JFV Alsfeld – SC Waldgirmes 11:10 (3:3, 4:4, (1:1))
Im Spiel um den Hessenpokal fehlte dem SC beim Elfmeterschiessen das letzzte Quentchen Glück.
Während unsere Mannschaft sechs Treffer anbrachte, konnte Alsfeld schließlich sieben Treffer landen. Torfolge vor dem Elfmeterschiessen: 1:0 Alsfeld (10.), 1:1 SC Joel Kuecuek. (18.), 1:2
SC Joel Kuecuek. (53.), 2:2 Alsfeld (60.), 2:3 SC Benjamin Richter (64.), 3:3 Alsfeld (81.).
Verlängerung: 4:3 SC Kosta Gkampouris (102.), 4:4 Alsfeld (104.). Elfmeterschiessen: für den SC waren folgende Spieler erfolgreich : Ole Radler, Justin Find, Kosta Gkampouris, Manou Kümmel, Leon Burkert und Joel Kuecuek.

Montag, 14. November
C-Junioren Kr.Pok. JSG Waldg./Dorlar – JSG Lahn/Ulm 10:0

Samstag, 19. November
E-Junioren Kr.Kl. JSG Waldg./Dorlar II – RSV Büblingshs. II  abgesetzt
C-Junioren Kr.Li. JSG Waldg./Dorlar – JSG Lahn/Ulm  abgesetzt

Sonntag, 20. November
B-Junioren Kr.Li. SC Waldgirmes – JSG Steindf./Albshs./Braunf. 5:1 (2:1)
Tom Roeder erzielte drei Tore, Till Boehringer gelang zwei Treffer.

A-Junioren Verb.Li. SC Waldgirmes – SV RW Wolfhagen 3:1 (1:1)
Mit diesem Erfolg über den bisherigen Soitzenreiter konnten unsere A-Junioren die Tabellenspitze in der Verbandsliga Nord einnehmen. Beide Mannschaften agierten zunächst recht vorsichtig, um keinerlei Fehler zu machen. Ab der 20. Minute nahm die Begegnung dann aber an Fahrt auf und die Gäste gingen durch einen direkt verwandelten Freistoß mit 1:0 in Führung (25.). Vier Minuten später verhinderte SC-TW Jakob Weigand mit einer Parade einen weiteren Treffer für Wolfhagen. Auf der Gegenseite setzte sich Noah Ortac gleich gegen mehrere Gästespieler durch, verpasste den Ausgleich jedoch knapp (38.). Besser machte der SC es 60 Sekunden später, als Justin Find den mitgelaufenen Samuel Recio bediente, der zum 1:1 einschieben konnte (39.). Die zweite Halbzeit begann mit einem Blitzstart unserer Mannschaft: Nach einem Ballgewinn von Manou Kümmel schaltete der SC blitzschnell um und ging durch Leon Burkert mit 2:1 in Führung (46.). Der SC drängte den bisherigen Spitzenreiter anschließend weiter in die eigene Hälfte und erhöhte in der 51. Minute nach Vorarbeit von Joel Kückükkaplan durch Noah Ortac auf 3:1. 60 Sekunden später gelang SC-TW im Eins-gegen-eins einen weiteren Treffer für die Gäste zu verhindern. Da die Gastgeber im weiteren Spielverlauf zu ungenau mit ihren Umschaltsituationen umgingen und den Gästen die nötige Durchschlagskraft fehlte, bleb es am Ende beim verdienten Heimsieg unserer Mannschaft. SC-Trainer Thomas Hora sah den Erfolg vor allem bei einer „tadellosen Mannschaftsleistung“.