Ergebnisse und Kurzberichte aus der Jugend sowie die nächsten Termine

Dienstag, 30. April
A-Junioren Verb.Liga JFV Aulatal-Kirchheim – SC Waldgirmes 3:1 (2:0)
Der SC vergab in den ersten zehn Minuten durch Nick Figgemeier und Merlin Schmidt zwei gute Chancen. Die Gastgeber kamen durch zwei Konter (31. und 33. Min.) zu einer 2:0 Führung. Pascal Remus bracht den SC mit einem Schuss aus 20 Metern auf 1:2 heran. Doch mit einem weiteren Kontertor (83.) entschieden die Gastgeber das Spiel für sich.
Freitag 3. Mai
B-Junioren Kr.Liga SC Waldgirmes – SG Waldsolms II 3:3 (2:3)
Beim SC waren Noah Kraft in der 1. und 72. Minute, sowie Luke Siguda in der 16. Minute die Torschützen. Waldsolms war in der 26., 27. und 36. Minute erfolgreich.
Samstag 4. Mai
D-Junioren Kr.Liga JSG Waldg./Dorlar – JSG Braunfels 2:0 (0:0)
Luis Martin erzielte in der 38. und 60. Minute die beiden Treffer für die Gastgeber.
D-Junioren Kr.Kl. JSG Waldg./Dorlar II – JFV Wetzlar 0:9 (0:4)
Sonntag 5. Mai
B-Junioren Kr.Liga Eintr. Wetzlar II – SC Waldgirmes 1:0 (0:0)
Wetzlar kam in der 68. Minute zum Siegtreffer.
A-Junioren Verb.Liga SC Waldgirmes – VfB Marburg 1:1 (1:1)
Bereits nach 120 Sekunden musste SC-TW Robert Dill einen Knaller von der Strafraumgrenze aus abwehren. Zehn Minuten später konnte er die Führung der Marburger nicht verhindern. Dem SC gelang jedoch in der 20. Min. durch Jan Schwarz der Ausgleich nach einem Eckball von Michael Preidt. Kurz vor der Pause deziminierte der SC sich selbst, und musste daher die restliche Spielzeit mit zehn Spielern bestreiten. Mit großem Einsatz gelang es unserer Mannschaft das verdiente Unentschieden über die Zeit zu bringen.
Mittwoch 8. Mai
C-Junioren Kr.Liga JSG Waldg./Dorlar – FC Burgsolms II 19:0 (9:0)
E-Junioren Kr.Liga FC Schöffengrund – SC Waldgirmes 3:3 (1:2)
Samstag 11. Mai
E-Junioren Kr.Liga Eintr. Wetzlar  – SC Waldgirmes 1:4 (0:2)
D-Junioren Kr.Liga VfB Asslar – JSG Waldg./Dorlar 0:2 (0:0)
D-Junioren Kr.Kl. JSG Waldg./Dorlar II – JSG Lahn/Ulm 2:2 (2:1)
C-Junioren Kr.Liga VfB Asslar – JSG Waldg./Dorlar 2:0 (1:0)
Sonntag 12. Mai
B-Junioren Kr.Liga SC Waldgirmes – SG Ehringshs. II 6:3 (1:2)
Trotz eines Rückstandes zur Pause konnte der SC noch einen klaren Sieg erzielen. Die Tore beim SC fielen durch Noah Kraft (26. 80.), Luke Siguda (41. 59.), Abdul Khaled (71.) und Max Kraft in der 82. Minute.
A-Junioren Verb.Liga FC Ederbergland – SC Waldgirmes 1:0 (0:0)
In einem schwachen Verbandsligaspiel gab es auf beiden Seiten nur wenige Höhepunkte zu sehen.
Aus dem Zufall heraus hätte Jan Schwarz den SC in Führung bringen können. Doch nachdem ihn der Torwart der Gastgeber angeschossen hatte, klärte ein FC-Spieler noch kurz vor der Torlinie. In der 60. Minute fiel dann die Entscheidung: Ein Konter der Platzherren brachte Ederbergland die 1:0 Führung. Da die Schlussoffensive des SC ausblieb, gingen die Punkte an die Gastgeber.

Sichtungstrainingstage bei der SCW U19

Der SC Waldgirmes veranstaltet für Jugendliche der Jahrgänge 2001 und 2002, die Interesse haben, in der nächsten Saison unser Verbandsliga-Team zu verstärken am

• 13.05.19 um 17.30 Uhr
  • 16.05.19 um 18.30 Uhr
  • 20.05.19 um 17.30 Uhr
  • 23.05.19 um 18.30 Uhr

auf seinem Sportgelände in Waldgirmes (Vor dem Polstück)  Sichtungstrainingstage.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich!

10:00 Uhr F-Junioren Kr.Kl. JSG Waldg./Dorlar – Eintr. Wetzlar

12:00 Uhr E-Junioren Kr.Liga SC Waldgirmes – SG Ehringshs.

• Samstag, 11.05.2019 von 17 - 19 Uhr, beim Rewe Familie Georg in Niedergirmes
  • Sonntag, 26.05.2019 von 14 - 17 Uhr, Sportgelände des SCW (beim Heimspiel der SCW U23 gegen Naunheim)
  • Sonntag, 09.06.2019 von 11 - 14 Uhr, Sportgelände des SCW im Rahmen des Jubiläumfrühschoppens