Aktuelle Berichte aus der Jugend und die nächsten Termine

Freitag, 2. Dezember
Kr.Liga A-Junioren SC Waldgirmes – RSV Büblingshs. 3:7 (3:2)
In einem kuriosen Spielverlauf musste unsere Mannschaft am Ende eine deutliche Niederlage einstecken. Bis zur 37. Min. führte der SC durch Tore von Lucas Roemler (7. und 16. Min.) und
Berat Cekici (27. Min.) mit 3:0 Toren, bevor die Gäste ihr erstes Tor erzielten. Drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff kam der RSV zum Anschlusstreffer. Nach der Pause kamen die Gäste zwischen der 50. und 55. Min. zu drei Toren und konnten damit das Ergebnis auf 5:3 zu ihren Gunsten drehen. Zwei weitere RSV-Treffer in der 60. und 82. Min. führten schliesslich zum Endergebnis.

Sonntag, 4. Dezember
Hessenliga A-Junioren SC Waldgirmes – TS Ober-Roden 2:4 (1:3)
Gegen den Tabellenneunten TS Ober-Roden unterlag der SC nach einem ausgeglichenen Spiel mit 2:4. Bereits nach acht Minuten geriet unsere Mannschaft nach einer eigenen Ecke durch einen Konter der Gäste in Rückstand. Die Gastgeber wachten nun auf und kamen ihrerseits zu Chancen. Nach einem schön vorgetragenen Angriff über Henry Erler und Jermaine Hofmann wurde Letzterer im Strafraum gelegt, den dann folgenden Elfmeter konnte Nils Schmidt ganz sicher zum 1:1 verwandeln (20. Min.). Die Freude über den Ausgleich währte jedoch nur zehn Min., dann konnte
Ober-Roden wieder in Führung gehen. Die Schlüsselszene des Spiels folgte laut SC-Trainer Steffen Droß in der 40. Min.: Henry Erler wurde imStrafraum klar gefoult, doch der Schiedsrichter scheute sich offenbar einen weiteren Elfmeter für den SC zu geben. Im direkten Gegenzug erhöhten die Gäste auf 3:1. Die Geschichte des zweiten Durchgangs ist schnell erzählt: Ober-Roden zog dem SC
mit einem weiteren Konter zum 4:1 endgültig den Zahn (65. Min.), so daß Rouven Ter Jungs Treffer in der Schlußminute nur noch Ergebniskosmetik für unsere Mannbschaft war.